Глава 25 – Семья Крылатого Дракона

Предыдущая9101112131415161718192021222324Следующая

Группа людей шла по улице. Е Цзыюнь вместе с Не Ли двигались позади группы.

“И так, когда же тебе удалось познакомиться с Ченом?” – Спросила Е Цзыюнь. Глядя на Не Ли, она пыталась угадать его мысли.

“Я его не так хорошо знаю. Мы лишь раз общались в библиотеке.” – Не Ли пожал плечами.

“И он сразу позволил тебе присоединиться к походу?” – Е Цзыюнь была весьма удивлена. Она вместе с Чен Линьцянем была знакома с самого детства. Хоть их и нельзя было считать очень близкими друзьями, но отношения все равно было довольно хорошими. Гордый характер Чен Линьцяня редко позволял ему снисходительно относится к своим сверстникам. Естественно, он не был раздражительным, иначе Е Цзыюнь не водилась бы с ним.

Принимая во внимание все тайны Не Ли, Е Цзыюнь быстро все поняла. Несмотря на то, что она не знала конкретного метода, которым Не Ли воспользовался, убеждая Чена, учитывая его изобретательность и свои знания, то для него было ничего сложного.

Наблюдая за тем, как Е Цзыюнь болтала и смеялась с Не Ли позади всей группы, сердце Шень Юэ сжималось от ревности.

Ему казалось, что Е Цзыюнь смеется Только с ним!

Не Ли будто отобрал его место!

Не Ли обязан умереть! Выражение Шень Юэ стало безжалостным. Если Не Ли войдет в дебри, ему сразу же придется отказаться от возвращения в Светозар! Однако это дело было секретным, его никто не должен был знать, особенно Е Цзыюнь. Шень Юэ пытался тщательно продумать то, как же ему одолеть Не Ли.

Группа людей, покинувших Светозар, продвигалась в сторону Гор Святых Предков.

Путь в руины Древнего города Орхидея занимает примерно пять-шесть дней. За это время они вполне могли подвергнуться нападению Демонов зверей, находясь в пределах дикой природы.

Однако для Не Ли все было тип-топ, у него была отлично развита интуиция в сочетании с огромным опытом с прошлой жизни. Несмотря на то, что Не Ли до сих пор не достиг Бронзового Ранга, если бы на них напал Демон зверь с этих земель, он бы не смог нанести ему большого вреда. И это не говоря уже о том, что маршрут их передвижения был довольно безопасен.

Сила их группы из 37 человек была довольно приличной. Шестеро уже достигли Серебренного Ранга, остальная часть в большинстве своем уже была выше Третьей Звезды Бронзового Ранга.

Даже Е Цзыюнь уже достигла Первой Звезды. Поэтому в группе Не Ли и Шень Юэ считались самыми слабыми.

Тем не менее, новость о достижении Е Цзыюнь Первой Звезды еще была афиширована, поэтому никто и не знал этого.

Двигаясь в течении 10 часов подряд, группа миновала грубую горную дорогу. К вечеру, группа прибыла к широкой плоской равнине. Чен Линьцянь осмотрел окрестности. Находящиеся рядом деревья были довольно высокими, чтобы среди них можно было скрываться. Он сказал: «Сегодня переночуем на этом месте!»



Шень Юэ направился в сторону Е Цзыюнь и предложил: “Цзыюнь, давай установим палатки рядом? Таким образом я смогу тебя защитить, если что.”

“Нет необходимости!” – Белоснежное лицо Е Цзыюнь показало следы недовольства. Она явно не желала находится рядом с Шень Юэ. Ведь с последнего инцидента, уровень доверия к Шень Юэ упал до нуля.

Е Цзыюнь выбрала другую область рядом с другими девушками. Хоть Не Ли тоже желал быть рядом с ней, он не желал получать такой суровый отказ, как Шень Юэ. Поэтому он решил установить палатку отдельно от всех, в тени деревьев.

Настала глубокая ночь. Кругом можно было услышать жужжание насекомых.

В это время Не Ли был погружен в собственные мысли. Он вспомнил прошлое. Его интересовало, как поживала его семья. Он желал вернуться и навестить своих родителей и родственников. Институт Святой Орхидеи был Академией-интернатом; кроме членов Основных семей и членов дворянским семей, обычным студентам запрещалось втайне возвращаться домой, иначе их ждало наказание. Кроме того, если бы и семья узнала о том, что он сбежал с Академии, он также мог быть наказан.

Лишь через два месяца, после экзамена, им предоставят один месяц отдыха на то, чтобы воссоединиться с семьями.

До разрушения Светозара, даже если семья Не Ли оставалась в сложном экономическом положении и слабой положение, они все равно работали изо дня в день.

Вспоминая о прошлом, когда Светозар пал, Не Ли сжал свой кулак. Через несколько лет город подвергнется нападению Демонов зверей. Он обязан любой ценой стать супер-мега-экспертом прежде, чем это произойдет. По крайней мере, ему необходимо достичь Ранга Черного Золота или даже Легендарного. Лишь в этом случае ему удастся спасти Светозар и предотвратить бедствие.

Таким образом время сильно поджимало. Ему требовалось строго следовать своему плану, шаг за шагом увеличивая свой уровень.

Следующим этапом было получение Духовной Лампы! Она имела важное значение у его будущем.

Не Ли уселся в тени дерева и приступил к развитию своего сосуда души. Ему казалось, что в его душе было что-то сокрыто, и это чрезвычайно его интересовало. В предыдущей своей жизни, развиваясь всесторонне, он такого не ощущал. Он до сих пор не познал глубины души.

Сосуд души изначально был как в тумане, не имея реальной формы. Однако походу своего развития, сосуд души Не Ли понемногу начинал приобретать голубой оттенок, образуя некую сферическую форму.

Богонебесная техника развития играла свою роль; углубляясь в развитие своей техники и развивая духовную силу, его сосуд души начинал преобразовываться.

Ночь. Мертвая тишина.

В настоящее время в Семье Крылатого Дракона.

Сяо Нин спокойно смотрела в окно. Недавно она получила письмо от Не Ли, говоря, что на некоторое время пропадет. Взамен он сказал ей оставаться дома, отдохнуть и действовать строго по рецепту, который приложил к письму. Благодаря массажам и развитию своей Техники, болезнь отступала. Поэтому никаких проблем быть не должно.

Чуть позже она прознала о том, что Не Ли отправился исследовать руины вместе с группой Чен Линьцяня, при этом прихватив с собой Е Цзыюнь. От этого ей стало обидно. Почему же Не Ли не взял ее с собой?

“Мисс, Мастер просит вашего присутствия в Главном Зале!” – Служанка поспешно выбежала и сказала в тревожном тоне.

Лицо Сяо Нин немного нахмурилось, пребывая в незнании. Она спокойна встала и отправилась в Зал.

Главный Зал Семьи Крылатого Дракона.

Дом Мастер Семьи Крылатого Дракона, Сяо Юньфенг. Он сидел по центру главного зала. Вокруг находились близкий родственники и старейшины Семьи.

“Отец, что за повод меня искать?” – Сказала Сяо Нин и слегка поклонилась своему отцу, одновременно посматривая на старейшин.

“Я вызвал тебя, чтобы выяснить один интересующий меня вопрос.” – Лицо Сяо Юньфенга было слегка недовольным. Сяо Нин догадывалась, что все это было из некоторых старейшин, с которыми у Сяо Юньфенга были натянутые отношения.

Старейшина Сяо Йи сидел рядышком и слабо усмехнувшись, сказал: «Племянница Нин, я слышал, что ты недавно крупно потратилась, купив довольно много Травы Пурпурного Тумана. И теперь цена этой Травы взлетела до небес. Если мы продадим ее всю, то быстро восстановим нашу Семью Крылатого Дракона. Племянница Нин, ты сделала такой огромный вклад для нашей Семьи, ты действительно наше золотце.»

Услышал слова Сяо Йи, Сяо Нин быстро все поняла. Старейшина услышал новости о ней, поэтому он пришел к ее отцу и надавил, желая получить свою долю.

Сяо Юньфенг, естественно, доволен не был из-за этого вопроса. Ведь независимо, сколько его дочь купила Травы, это никак не влияет на связь с Семьей. Это личные действия Сяо Нин! Ровно как и то, что Трава Пурпурного Тумана также не имела никакого отношения с Семьей.

Но Сяо Йи не сдавался, настаивая на том, чтобы Сяо Нин объяснилась.

Сяо Нин гордо встала и с твердостью произнесла: “Старейшина Сяо Йи, я потратила свои собственные деньги на покупку Травы Пурпурного Тумана, это дело не касается Семьи. Разве не так? Или вы считаете, что оружие и доспехи, купленные Вами, автоматически принадлежат мне и всем окружающим?”

“Ты…” – Сяо Йи не ожидал такого ответа, считая Сяо Нин нежной и послушной девочкой, которая так жестко ей ответила.

Ведь после того, как Сяо Нин познакомилась с Не Ли, ее сердце, несомненно, претерпело некоторых изменений. Не Ли ясно научил ее: когда встречаешься с недобросовестными людьми, необходимо вставать и жестко давать им отпор!

Сяо Юньфенг сразу почувствовал себя лучше, услышав такие крутые слова дочки. Затем он глянул в сторону Сяо Йи и сказал: “Сяо Йи, слова моей дочки верны, ее приобретение не является собственностью Семьи!”

Сяо Йи не сдавался: “Данный вопрос не может рассматриваться как обычный. В данный момент Трава Пурпурного Тумана стоит миллионы монет. Это способно решить все проблемы Семьи. Мы больше не будем зависимы от Священной Семьи.” – Сяо Йи посмотрел в сторону Сяо Нин, чего-то ожидая, “Если Нин передаст Траву Семье, ей не придется насильно выходить замуж за Шень Фея!”

Хотя на самом деле Сяо Йи не думал, что это поможет решить такой вопрос благодаря Траве. Поскольку все вопросы женитьбы Шень Фея и Нин вообще не зависит от их точки зрения, все решала Священная Семья.

Остальные пять старейшин также согласились с решением Сяо Йи. Если Трава останется в руках Сяо Нин, то от нее не будет никакой пользы. А если передаст Семье, выгода была очевидна. Даже двое из шести старейшин, которые обычно стояли на стороне Сяо Юньфенга, не раздумывая долго, приняли такое решение.

Наблюдая за таким развитием событий, Сяо Юньфенг лишь с печалью взглянул на дочку и вздохнул.

Сяо Нин чувствовала обижу в своем сердце. Почему она всегда была крайней, когда Семья оказывалась в беде? Как же другие? Но к счастью, Не Ли уже забрал всю ее Траву. Сяо Нин смело и уверенно сказала: “Та самая Трава Пурпурного Тумана уже продана моему одному другу. Она уже принадлежала ему, когда цены на нее возросли. Деньги за нее мне уже также вернули, поэтому это дело больше меня не касается!”

“Что?” – Лицо Сяо Йи мгновенно перекосилось.

Сяо Юньфенг глянул на дочку и спросил: “Нин, это правда?”

“Да.” Сяо Нин спокойно кивнула головой и продолжили: “Это правда. Трава уже не в моих руках!”

Выражение лица Сяо Йи стало мрачным, сказав: “Как зовут твоего друга и с какой он семьи?”

“Я пообещала ему сохранить это в тайне!”- Сказала торжественно Сяо Нин, ведь она ни в коем случае не собиралась рассказывать про Не Ли. Независимо от того, что ей придется вытерпеть, она никогда не позволит себе навредить Не Ли.


2329126455126288.html
2329152519902062.html
    PR.RU™