Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию  

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

ГОСТ Р 53105-2008

Обозначение стандарта: ГОСТ Р 53105-2008
Статус стандарта: принят
Название рус.: Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Название англ.: Public catering service. Technological instructions for products of catering. General requirements for lay out, development and composition
Дата введения в действие: 01.01.2010
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания. Стандарт распространяется на технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов · c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ · c=&f2=3&f1=II001067230&l='>67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *Включая продукты детского питания · c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов · c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты · c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности · c=&f2=3&f1=II002012000008&l='>Н08 Применение и эксплуатация
















2331803533097800.html
2331822715271727.html
    PR.RU™