Генерал Макашов

Я - русский генерал!

Жизнь в стране все хуже и хуже. Никогда в России так не было плохо, даже во вре­мена монгольского ига. Кто виноват? Виноваты исполнительная власть, банкиры, средства массовой информации.

В стране процветают рос­товщичество, обман, корруп­ция, воровство.

За это я обозвал реформа­торов жидами. Кто такие жиды? На английском языке они называются “джю”, на фран­цузском - “жуиф”, на идиш (диалект немецкого) – “жид”.

Жид - это не националь­ность, жид - это профессия. Бальзаковский Гобсек - жуиф, гоголевский скряга Плюшкин -жид. Эти образы навечно вош­ли в мировую литературу. Кто читает Пушкина, Достоевского, Гоголя, Шевченко, тот не зна­ет другого слова для обозна­чения разорителя, кровососа, жирующего на бедах осталь­ных людей. В России все пра­вители и их окружение, начи­ная с Горбачева, в этом поня­тии - жиды.

Они пьют кровь коренных народов государства, они ра­зоряют промышленность, сель­ское хозяйство. Уничтожают российские армию и флот, ее стратегические ядерные силы. Они принимают на хранение в банки деньги населения и по­том не отдают, лишая накопле­ний на похороны, на квартиру, на старость.

Захватив телевидение, ра­дио, печать, они оплевывают историю и культуру страны, которая вырастила их, спасла от печей и газовых камер фа­шизма, выучила на свою шею.

Они хапнули и владеют сегодня 60% капитала России.

Время сионистов в России.

Понятия “сионист” и “жид” неразделимы. Интеллигенция говорит: “сионист”, народ сло­вами Пушкина: “жид”.

Понятия “сионизм” и “фа­шизм” неразделимы, и когда пугают русским фашизмом, так это как раз тот случай, когда кричит вор: “Держи вора!”

Во всех синагогах, хеде­рах и иешивах, в Центре изу­чения иудаизма, Еврейском университете им. Маймонида в проповедях раввинов и еврей­ских учениях читают Тору и Талмуд и говорят о превосход­стве еврейского “богоизбранно­го” народа над другими, в том числе над русскими. И им ник­то ничем из Минюста не гро­зит. В “Катехизисе еврея”, вы­пущенном в Израиле, прямо-таки повторяется фашистская идеология.

Нас, Макашовых, много в Воронежской, Саратовской, Сталинградской, Пензенской, Тамбовской областях, особен­но по Хопру. Мой отец - Макашов Миха­ил Иванович, 1914 года рож­дения, из села Рогачевка. В финскую был младшим коман­диром, Отечественную окончил старшим лейтенантом

Дед - Макашов Иван Васи­льевич, казак Хоперского воен­ного округа Всевеликого войс­ка Донского. Воевал в первую мировую на Кавказе.

Моя мать - Борисова Анна Федоровна, 1917 года рожде­ния из села Красный Лог Во­ронежской области, окончила 6 классов, в 12 лет осталась си­ротой после эпидемии оспы, ее приютила земский врач На­талья Васильевна. Мать в 14 лет пошла работать оспопрививальщицей.

Имя Альберт, с подачи хо­зяйки Натальи Васильевны, получил по прочтению ею ро­мана Жорж Санд “Консуэло” в 1938 году. Хорошо, что в это время дружбы с Германией Адольфом не обозвали.

Крещен бабками-старооб­рядками в Красном Логу Дмитрием, в честь святого Дмитрия Донского.

Так что я - “сын кухарки”. Меня Советская власть выра­стила, выучила. Окончил Ака­демию им. Фрунзе и Генераль­ного штаба с золотыми меда­лями. «Пилил» от взводного (ко­мандир группы глубинной раз­ведки) до командующего двух военных округов. Без протек­ции, без «мохнатой» руки.



Был интернационалистом, пока не произнес на одном из съездов: «Граждане арбатовы, коротичи, гельманы и К°». Сколько они тогда на мои лампасы шавок спустили. Вы­жил. Народ избрал меня депу­татом в законодательную пала­ту.

10 октября кукловод Шен­дерович поерничал над моим именем и отчеством, намекая, что я родня Альберту Эйн­штейну. Хрен с ним, с Шенде­ровичем, хотя он не так бе­зобиден, особенно в серьез­ные периоды. Шендерович хохмит, ему нравится бардак в России. И это он призывал голосовать за Ельцина. ­Я - русский генерал. Я - русский по духу, по культуре, по вере, по убежде­ниям. Когда я вижу, что дела­ют космополиты с моей Роди­ной - Россией (Советским Со­юзом), у меня кипит кровь! И я хочу, чтобы было больше именно таких, а не земновод­ных, у которых температура крови зависит от окружающей среды.

Меня “достали” своими уг­розами молодые бесенята в связи с событиями октября 93-го. Я сказал, что и после моей гибели заберу как минимум десяток жидов на тот свет. Око за око!

Кто виноват - определи­ли. Теперь - что делать?

1. Персонально дать оценку каждому политику, каж­дому премьеру и министру, каждому банкиру и журналис­ту.

2. В будущем, а лучше сейчас установить пропорци­ональное представительство каждой нации во всех ветвях власти.

Сегодня эту свору шавок возглавляют Кобзон и Сванид­зе, тем самым подтверждают свою близость к властям, обо­кравшим всю Россию. Они добровольно встали в строй, который генерал назвал жи­довским.

Ростовщиков не любили нигде, никогда. Тем более сегодня, когда русский народ просыпается.


2333785010279080.html
2333831714921186.html
    PR.RU™